Keine Punkte für die SG Maifeld

Die I. Mannschaft der SG Maifeld zeigte sich im Heimspiel gegen SG Herresbach mit einer guten Gesamtleistung.

Zu Beginn des Spieles kam es zu Unsicherheiten in der Abwehr der Maifelder, so dass die Gäste zu Torgelegenheiten kamen. Das Spiel stabilisierte sich jedoch dann und die SG Maifeld hatte in der Folge zwei Lattenstreicher zu verzeichnen. Kurz vor der Pause ging der Gast jedoch nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum der Maifelder mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeit verstärkte das Maifelder Team nochmals die Angriffsbemühungen, wirkte kämpferisch stark und konnte Herresbach in deren Hälfte beschäftigen. Gegen die gut eingestellten Gäste, die auch spielerisch zu überzeugen wussten, sprang jedoch nur eine gute Torgelegenheit heraus. Gleiches galt für Herresbach, die dann in der 90. Minute eine gute Hereingabe zur 2:0 Führung und Endstand nutzten. Insgesamt sahen die Zuschauer eine Leistungssteigerung der SG Maifeld. An diese gilt es im Auswärtsspiel am Freitag, dem 08.09.17 um 20.00 Uhr bei der DJK Kruft/Kretz II anzuknüpfen. Am 12.09.17 spielt die I. Mannschaft in der 2. Runde des Kreispokals in Mertloch um 19.30 Uhr gegen den Vertreter der A-Klasse, die SG Wehr.

Die II. Mannschaft der SG Maifeld verlor ihr erstes Auswärtsspiel beim SV Alzheim mit 2:0 Toren. Das nächste Heimspiel bestreitet die Mannschaft am 10.09.17, 14.00 Uhr in Mertloch gegen den SV Kürrenberg, die wohl stärkste Mannschaft in der Kreisliga C Mayen.