SG II: Kantersieg

Einen Kantersieg hingegen erzielte die Reserve der SG Maifeld beim Heimspiel gegen den SC Saffig II.

Ein Strafstoßtor von Sven Löcher in der 17. Minute leitete den bisher höchsten Saisonerfolg der SG Maifeld II ein, doch bis zu Halbzeit sollte kein weiterer Treffer gelingen, sodaß mit einem mäßigen 1:0 die Seiten gewechselt wurde.

Die Pausenansprache von Trainer Lars Litty sollte wohl noch in den Ohren hallen, denn bereits in der 52. Minute erhöhte Sören Jäger auf 2:0 und leitete damit förmlich die Demontage der Gäste ein. Es folgte ein „Oskar-fähiger" Auftritt von Neuzugang Patrick Weidung, der mit einem vierfach-Schlag in der 56., 59., 60. und 64. Minute das Ergebnis auf 6:0 in die Höhe schraubte. Ein lupenreiner Hattrick innerhalb von 4 Minuten, der mit einem 4. Treffer nach insgesamt 9 Minuten nochmals untermauert wurde. Mit einer 6:0-Führung konnte man dann einen Gang runter schalten, dennoch gelang Matthias Schatka in der 81. Minute noch ein Treffer zum Endstand von 7:0.